A Taste of Pinot Noir - with Recipes (eBook)

A Taste of Pinot Noir - with Recipes (eBook)

Trude Helén Hole
Trude Helén Hole
Prezzo:
€ 5,49
Compra EPUB
Prezzo:
€ 5,49
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi
Lingua: en
Editore: Trude Helén Hole
Collana: A Taste of Wine
Codice EAN: 9788293539308
Anno pubblicazione: 2025
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

A Taste of Pinot Noir - Culinary Delights for Wine Lovers. Perfect Pairings and Ten Recipes to Elevate Your Pinot Noir Experience. Understanding food and wine pairing is a Wine Lover's Dream. In this book Pinot Noir meets Culinary Delights. We reveal simple key factors worth knowing to match the distinctive wine styles to different cuisines. The book also offers ten delicious recipes that dance perfect with the sophisticated flavors of Pinot Noir, the Gentleman of Grapes. Each pairing highlights the unique characteristics of the wine. Pinot Noir is a versatile grape celebrated for its lighter body, bright acidity, red fruit flavors (cherry, raspberry, cranberry), and earthy undertones. Its balance of fruitiness, acidity, and light body allows it to complement a wide range of foods without overpowering them. Whether it's poultry, seafood, or vegetarian dishes, Pinot Noir's adaptability makes it a favorite for both casual and refined meals. A Taste of Pinot Noir is illustrated with beautiful and inspiring pictures, also for each recipe. Although wine can be complicated, the text is easy to read so that the subject wine - food - and recipes, and why the components fit perfectly together, becomes understandable. Well read, and cheers. Chapter 1: Introduction to Pinot Noir The History of Pinot Noir Characteristics of Pinot Noir The Growing Regions of Pinot Noir Chapter 2: Perfect Pairings for Culinary Delights Understanding Flavor Profiles The Art of Pairing Wine with Food Classic Pairings with Pinot Noir Chapter 3: Regional Pinot Noir Pairings: Exploring Local Dishes California Pinot Noir and Local Californian Cuisine Oregon Pinot Noir and Pacific Northwest Flavors French Pinot Noir and Traditional French Dishes Chapter 4: Pinot Noir and Cheese: Crafting the Ideal Cheese Board Selecting the Right Cheeses Complementary Flavors and Textures Seasonal Cheese Board Ideas Chapter 5: Vegan and Vegetarian Dishes That Complement Pinot Noir Hearty Vegan Dishes Light Vegetarian Options Flavor Balancing Techniques Chapter 6: Pinot Noir with Seafood: Unique Pairing Strategies Understanding Seafood Flavors Pairing Pinot Noir with Shellfish Light Fish Dishes and Pinot Noir Chapter 7: Holiday Feast Pairings: Elevating Your Celebrations with Pinot Noir Traditional Holiday Dishes Wine Pairing for Festive Gatherings Creating a Holiday Menu with Pinot Noir Chapter 8: Pinot Noir and Barbecue: Perfect Matches for Grilled Flavors The Basics of Grilling Pairing Pinot Noir with Grilled Meats Side Dishes and Condiments Chapter 9: Dessert Pairings: Sweet Treats that Go Well with Pinot Noir Chocolate and Pinot Noir Fruit-Based Desserts Cheese and Dessert Pairings Chapter 10: Pinot Noir with Asian Cuisine: Balancing Flavors and Aromas Understanding Asian Flavor Profiles Pairing with Sushi and Sashimi Spicy Dishes and Pinot Noir Chapter 11: Pinot Noir and Charcuterie: Creating the Ultimate Charcuterie Board Selecting Meats and Accompaniments Balancing Flavors Presentation Tips Chapter 12: Cooking with Pinot Noir: Recipes That Incorporate the Wine Itself Marinades and Sauces Entrees Featuring Pinot Noir Desserts with Pinot Noir Chapter 13: Conclusion: Embracing Pinot Noir in Culinary Adventures The Jo