Fastfood kann tödlich sein (eBook)

Fastfood kann tödlich sein (eBook)

Joel Fuhrman
Joel Fuhrman
Prezzo:
€ 17,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 17,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: TED
Editore: Unimedica ein Imprint der Narayana Verlag
Codice EAN: 9783962570873
Anno pubblicazione: 2019
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

FASTFOOD KANN TÖDLICH SEIN ist das bisher radikalste Buch des Bestsellerautors, Mediziners und Ernährungswissenschaftlers Dr. Joel Fuhrman. Nach Diabetes einfach wegessen und Eat To Live geht Fuhrman der Frage nach, welche epidemiologischen Folgen die allgegenwärtige Verfügbarkeit von Fastfood für die Menschheit hat. Sein Fazit: Die globalen gesundheitlichen Folgen von Fastfood sind verheerend, besonders für sozial schwache Schichten! Fastfood sind nicht nur Burger, Pommes oder Pizza. Fuhrman weist nach, dass zu Fastfood alle extrem verarbeiteten und gentechnisch veränderten Lebensmittel gehören, wie sie im Supermarkt erhältlich sind. Zu diesen ”Frankenfoods“ zählen Frühstückscerealien, Käse, Fleisch- und Wurstwaren, in Plastik verschweißtes Weißmehlbrot, Chips, Energieriegel, Softdrinks und vieles mehr. Fastfood – die Hauptkalorienquelle in westlichen Industrieländern – ist pures Gift. Sein Verzehr kann Herzinfarkte, Schlaganfälle, Krebs, Übergewicht, ADHS, Autismus, Allergien, Autoimmun- und psychische Erkrankungen sowie andere gravierende Gesundheitsprobleme verursachen. Dr. Joel Fuhrman präsentiert in seinem neuen Buch akribisch recherchierte Belege für den beängstigenden Istzustand. Einziger Ausweg aus der Krise: Die konsequente Umstellung auf nährstoffreiche, gesunde Ernährung, die Menschen nicht nur heilt, sondern ihnen hilft, ihr intellektuelles Potenzial voll zu entfalten. ”Joel Fuhrman ist seit langem führend in der Ernährungsmedizin. Jetzt setzt er sein Fachwissen für diejenigen ein, die es am dringendsten brauchen. Unter seiner Anleitung können wir den Trend bei den kritischsten Gesundheitsproblemen umkehren.“ – Neal Barnard, George Washington University School of Medicine