Böse Milch und guter Dinkel? (eBook)

Böse Milch und guter Dinkel? (eBook)

Dr. Christian Sina Prof.Sam Achim
Dr. Christian Sina Prof.Sam Achim
Prezzo:
€ 19,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 19,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: TED
Editore: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Codice EAN: 9783833895357
Anno pubblicazione: 2025
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Mythen, Fakten, Trends – Zwei Experten klären auf Ist Milch wirklich ungesund? Macht Dinkel schlank? Und was steckt hinter den neuesten Ernährungstrends? Wer sich zwischen widersprüchlichen Ernährungsmythen verloren fühlt, findet in diesem Buch endlich Klarheit! Endlich Durchblick im Ernährungsdschungel Die Ernährungsexperten Achim Sam und Prof. Dr. Christian Sina räumen mit hartnäckigen Mythen auf und geben dir 100 fundierte Antworten auf die wichtigsten Ernährungsfragen unserer Zeit. Statt Halbwahrheiten erhältst du wissenschaftlich fundierte Fakten – verständlich und alltagstauglich erklärt. Was dieses Buch bietet: 100 Fragen, 100 klare Antworten: Von Milch über Superfoods bis Detox – zwei Experten klären auf. Kompetenz trifft Praxis: Achim Sam (Podcaster & Bestsellerautor) und Prof. Dr. Christian Sina (Ernährungsmediziner) teilen ihr geballtes Wissen. Entspannt gesund essen: Schluss mit Verzicht und strengen Regeln – genieße ohne schlechtes Gewissen. Mythen-Check: Was stimmt wirklich bei Ernährungstrends wie Superfood oder Detox? Praktische Tipps: Sofort umsetzbare Ansätze für eine gesündere Ernährung im Alltag. Warum du dieses Buch brauchst: Du möchtest endlich wissen, was wirklich gesund ist? Lass dich von zwei Ernährungsexperten durch den Info-Dschungel führen! Dieses Buch bringt Klarheit, Genuss und alltagstaugliche Tipps – ohne Verbote oder komplizierte Regeln. Jetzt bestellen und entspannt gesund genießen! Deine Küche (und dein Gewissen) werden es dir danken.