Die Am-liebsten-jeden-Tag-einfach-lecker-Veggie-Küche (eBook)

Die Am-liebsten-jeden-Tag-einfach-lecker-Veggie-Küche (eBook)

Paul StevanBeer Günter
Paul StevanBeer Günter
Prezzo:
€ 16,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 16,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: TED
Editore: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Codice EAN: 9783833847325
Anno pubblicazione: 2015
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Veggie around the world Um die Welt reisen, kann manchmal Wunder wirken. Der Blick in fremde Töpfe zeigt die Lösung dafür, wie man vegetarisch glücklich wird – jeden Tag aufs Neue, ganz einfach, schnell und mit viel Abwechslung! Fleischlos kochen ist nämlich auf der ganzen Welt ein großes Thema. Ob im Norden, Süden, in Asien oder am Mittelmeer: überall auf der Welt haben Genießer seit eh und je den Dreh heraus, ohne Fleisch mal eben schnell etwas Leckeres auf den Tisch zu zaubern, das so gut schmeckt, dass hinterher alle mit einem glücklichen Lächeln dasitzen, auch die Männer! In den Alpen heißt das Zauberwort dafür: Knödel und Schmarren. Im Orient: Tausendundein Gewürz. In Asien: Ingwer und Sesam. Und am Mittelmeer? Natürlich Pasta und Paella! Die leichte, schnelle Veggie-Küche ist eine globale Riesenschatzkiste, die eine Fülle vegetarischer Köstlichkeiten bereithält. Vegetarisch für alle: Diesen Schatz tischt Stevan Paul in Die-Am-liebsten-jeden-Tag-einfach-lecker-Veggie-Küche jetzt auf, verführerisch duftend und bunt. Er ließ sich vom mediterranen Süden, coolen Norden, tropischen Asien und sonnigen Orient inspirieren und interpretiert die internationale vegetarische Küche neu – in leichten, bunten Gerichten, die so köstlich wie originell sind. Einfach überraschend anders! Paul ist ein Kenner der Szene: Er ist nicht nur erfolgreicher Koch, Kochbuchautor und Food-Stylist. Sondern betreibt mit nutriculinary.com auch eines der beliebtesten und meist gelesenen Food-Blogs im deutschsprachigen Raum. Stevan Paul weiß, was das Geheimnis guter Veggie-Rezepte ausmacht: Sie gelingen Anfängern auf Anhieb. Und schenken nicht nur Teilzeit-Vegetariern und Veggie-Einsteigern, sondern auch versierten Vegetariern und Herdkünstlern neue Hmmm!-Erlebnisse.