Grundlagen der Verfahrenstechnik in der Pflanzenproduktion (eBook)

Grundlagen der Verfahrenstechnik in der Pflanzenproduktion (eBook)

Fechner WinfriedUebe Norbert
Fechner WinfriedUebe Norbert
Prezzo:
€ 27,76
Compra EPUB
Prezzo:
€ 27,76
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: Tedesco
Editore: Springer Vieweg
Codice EAN: 9783662708088
Anno pubblicazione: 2025
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Dieses Buch bietet ein umfangreiches Grundlagenwissen zur Anwendung, Entwicklung und Bewertung von Verfahren der Pflanzenproduktion. Es richtet sich als Lehrbuch an Studenten der Landwirtschaft und der Landtechnik, an Entwicklungsingenieure der Landtechnikindustrie, Praktiker im Landwirtschaftsbetrieb und Auszubildende in der Berufsausbildung. Das Buch enthält die wichtigsten Definitionen der landwirtschaftlichen Verfahrenstechnik. Es werden an praktischen Beispielen die Verfahrenskosten und Kapazitätsbedarfe bestimmt. Die Arbeitsweise von Maschinen auf landwirtschaftlichen Feldern wird erläutert. Methoden zur Analyse und Bewertung von Verfahren werden vorgestellt. Spezifische Faktoren der Verfahrensgestaltung, wie durchschnittliche Schlaglängen, Transportleistung, Bunkerkapazität, Ernteverluste, eingesetzte Ressourcen usw., werden berücksichtigt. Zeitstudien bilden eine wichtige Basis für die Verfahrensbewertung. Die Auswertung von Zeitstudien wird am Beispiel eigener Messungen beschrieben. Der Transport ist als Querschnittsaufgabe Bestandteil vieler Verfahren. Die beim Einsatz der Maschinen entstehenden transportverbundenen Arbeitsverfahren mit einfachen und verzweigten Transportketten werden hinsichtlich Leistungsfähigkeit und möglicher ablaufbedingter Wartezeiten analysiert und bewertet. Ziel ist es, den Leser zu befähigen, eine betriebsspezifische Verfahrensauswahl zu treffen und die Maschinen effizient einzusetzen.