Mechanical Forces: Their Effects on Cells and Tissues (eBook)

Mechanical Forces: Their Effects on Cells and Tissues (eBook)

J. Gooch KeithJ. Tennant Christopher
J. Gooch KeithJ. Tennant Christopher
Prezzo:
€ 46,79
Compra EPUB
Prezzo:
€ 46,79
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Springer
Collana: Biotechnology Intelligence Unit
Codice EAN: 9783662034200
Anno pubblicazione: 2013
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Animal Cell Culture nimal cell culture began in 1912 when Alexis Carrel grew bits of chick heart A in vitro by placing them into a drop of horse plasma. When the plasma clotted, it formed a solid surface into which the heart cells explanted. Left unattended, these cells died within several days. By regularly feeding the grow ing cells with aqueous extracts of whole chick embryos and periodically sub dividing them, Carrel was able to maintain the cells for extended periods. From these initial experiments, cell culture has expanded into an important component of biological research and commercial production. Animal cell culture is an important tool for the study of complex biologi cal systems. In vivo it is often impossible to target a treatment to one specific cell type or to adequately control the environment. For example, it is impos sible to selectively depolarize endothelial cells in vivo to determine the role of transmembrane potential in the transduction of fluid mechanical forces generated by blood flow to a biochemical response. Depolarizing all of the cells within the vascular system by injecting potassium chloride into the animal's bloodstream clearly is not an option, as it will lead to cardiac arrest.