Protein Structure Analysis (eBook)

Protein Structure Analysis (eBook)

Prezzo:
€ 46,79
Compra EPUB
Prezzo:
€ 46,79
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Curatore: Choli-Papadopoulou Theodora; Maria Kamp Roza; Wittmann-Liebold Brigitte
Editore: Springer
Collana: Springer Lab Manuals
Codice EAN: 9783642592195
Anno pubblicazione: 2012
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

"Protein Structure Analysis - Preparation and Characterization" is a compilation of practical approaches to the structural analysis of proteins and peptides. Here, about 20 authors describe and comment on techniques for sensitive protein purification and analysis. These methods are used worldwide in biochemical and biotechnical research currently being carried out in pharmaceu tical and biomedical laboratories or protein sequencing facilities. The chapters have been written by scientists with extensive ex perience in these fields, and the practical parts are well documen ted so that the reader should be able to easily reproduce the described techniques. The methods compiled in this book were demonstrated in student courses and in the EMBO Practical Course on "Microsequence Analysis of Proteins" held in Berlin September 10-15, 1995. The topics also derived from a FEBS Workshop, held in Halkidiki, Thessaloniki, Greece, in April, 1995. Most of the authors participated in these courses as lecturers and tutors and made these courses extremely lively and successful. Since polypeptides greatly vary depending on their specific structure and function, strategies for their structural analysis must for the most part be adapted to each individual protein. Therefore, advantages and limitations of the experimen tal approaches are discussed here critically, so that the reader becomes familiar with problems that might be encountered.