Eric Schlosser’s "Chew on This" – The changing zeitgeist, the impact of corporations on contemporary American society and the role of journalism (eBook)

Eric Schlosser’s "Chew on This" – The changing zeitgeist, the impact of corporations on contemporary American society and the role of journalism (eBook)

Mathias Wick
Mathias Wick
Prezzo:
€ 13,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 13,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: GRIN Verlag
Codice EAN: 9783640515479
Anno pubblicazione: 2010
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Seminar paper from the year 2008 in the subject Didactics for the subject English - Literature, Works, grade: 1,3, University of Potsdam, language: English, abstract: “I’m not trying to write agitprop, telling people exactly what to think. I’m just trying to make them think”, says Eric Schlosser about his aim and style of writing, which he intends to be emotionally calm, straightforward and deliberately simple. Part hereof is moreover a modest authorial presence in the text – most of the time going without a narrative –, the very rare use of quotations and the avoidance of polemics, all of this aiming at a reading experience where facts and evidences are recognized before style and literary flourishes. Most of this comes, as Schlosser stresses himself, from reporter John McPhee, whom he praises as “a master craftsman with integrity in every detail” and who was his teacher when studying at Princeton University. Even though Schlosser himself, who worked as a script reader and story editor before becoming a full-time journalist for The Atlantic Monthly and the Rolling Stone magazine, points towards the argument put forward by Barbara Fairchild, editor of Bon Appétit magazine, that “there are two things about American [book] culture today: It's all in the timing and it's all in the title", he is seen in line with America’s most influential contemporary non-fiction writers and often – due to his investigations into the meatpacking industry – as a modern Upton Sinclair. His 2006 book Chew on This is a variation of the very successful 2001 Fast Food Nation, intending to inform especially adolescents.