Die Ernährung des Menschen; Der Dickdarm (eBook)

Die Ernährung des Menschen; Der Dickdarm (eBook)

Pforr MarionAhmadi Nasrin
Pforr MarionAhmadi Nasrin
Prezzo:
Omaggio
Compra EPUB
Prezzo:
Omaggio
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: Tedesco
Editore: GRIN Verlag
Codice EAN: 9783638214780
Anno pubblicazione: 2003
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Unterrichtsentwurf aus dem Jahr 2003 im Fachbereich Didaktik - Biologie, Note: 2,0, Freie Universität Berlin (Didaktik Biologie), Veranstaltung: DidaktikII Biologie, Sprache: Deutsch, Abstract: Methodisch didaktische Überlegung Die Unterrichtseinheit ,, Ernährung des Menschen“ beinhaltet unter anderem den Verdauungsweg im menschlichen Körper. Dabei werden die verschiedenen Teilabschnitte der Verdauung einzeln behandelt. Den Schülern ist bereits der komplette Verdauungsweg von der Aufnahme der Nahrung bis zum Dünndarm aus den vorhergehenden Stunden bekannt. Daran anschließend erfolgen nun die Vorgänge im Dickdarm, welcher auch die Verdauung beendet. Die Unterrichtsstunde teilt sich in 3 Phasen. In der ersten sollen die Schüler einen Text still lesen und das Wesentliche erfassen. In Phase zwei erfolgt ein Informationsaustausch untereinander. In der dritten und letzten Phase erfolgt eine Überprüfung bzw. Selbstkontrolle der neu erworbenen Kenntnisse, in Form einer Bearbeitung eines Arbeitsblattes. Bereits in der Lesephase besteht die klasse aus zwei Gruppen. Die eine Gruppe beschäftigt sich mit Text A, der die allgemeinen Funktionen und Prozesse des Dickdarms beschreibt. Die zweite Gruppe liest Text B, der den genaueren anatomischen und funktionellen Aufbau des Dickdarms enthält. Danach werden Expertenteams aus jeweils 2 Schülern gebildet. Jeweils einer aus der A- und aus der B-Gruppe. Nun resumiert einer nach dem anderen seinem Partner das Gelesene. Als letztes werden Arbeitsblätter ausgegeben, welche selbstständig bearbeitet werden. [...]