Reviews of Physiology, Biochemistry and Pharmacology 156 (eBook)

Reviews of Physiology, Biochemistry and Pharmacology 156 (eBook)

Prezzo:
€ 84,23
Compra EPUB
Prezzo:
€ 84,23
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Curatore: Bamberg Ernst; Lill Roland; Grinstein Sergio; Miyajima Atsushi
Editore: Springer
Collana: Reviews of Physiology, Biochemistry and Pharmacology
Codice EAN: 9783540331469
Anno pubblicazione: 2016
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Gastric acid plays a primary role in digestion as well as in the sterilization of food and water. Gastric juice contains the most concentrated physiological acid solution (pH1) as a result + – of H and Cl ion secretion [hydrochloric acid (HCl) production] by parietal cells in the oxyntic mucosa of the stomach. The combined output of the parietal cells leads to the sec- tion of 1–2 l of HCl at a concentration of 150–160 mmol/l into the interior of the stomach. In order to facilitate the production of acid, the parietal cell relies on the generation of a high + concentration of H ions that are transported into the lumen of the gland. This process is fa- + + cilitated by activation of the gastric H ,K -ATPase, which translocates to the apical pole of + – the parietal cell. K as well as ATP hydrolysis and Cl all play critical roles in the activation + + of gastric H ,K -ATPase and are essential for the functioning of the enzyme (Reenstra and Forte 1990). This review will examine the classical proteins that have been linked to acid secretion as well as some recently identi?ed proteins that may modulate gastric acid secretion, in - dition we discuss the known secretagogues, and their receptors including a new receptor, which upon stimulation can lead to acid secretion.