Chemistry and Food Safety in the EU (eBook)

Chemistry and Food Safety in the EU (eBook)

Barone CaterinaKumar Sharma RameshParisi Salvatore
Barone CaterinaKumar Sharma RameshParisi Salvatore
Prezzo:
€ 46,79
Compra EPUB
Prezzo:
€ 46,79
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Springer
Collana: SpringerBriefs in Molecular Science
Codice EAN: 9783319333939
Anno pubblicazione: 2016
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

This Brief provides a general description of the European Rapid Alert System for Food and Feed (RASFF). It describes the RASFF approach on the legal level and with reference to notification procedures, including also new tools, which were launched in 2014: iRASFF and the RASFF Consumer Portal. In an introduction, the present status of the RASFF, which had originally been introduced in 1979, is briefly reviewed. It is described as the main basis of modern food policy in Europe, enabling member countries to take rapid corrective actions on the one hand, and to perform statistically reliable analyses of food-related hazards on the other hand. One chapter contains a statistical evaluation of RASFF notifications in general, and specifically with regard to chemical contaminants, including also allergens. In another chapter, reasons for rejections of food and feed at the European borders are analyzed in selected case studies. The Brief provides an easy description for the chemical dangersand contaminants it is referring to, outlining the names, properties, uses and importance in the food and feed industry, toxicological effects, and contamination sources. The last chapter offers an outlook on the future of the RASFF and possible expectations.