Popper and His Popular Critics (eBook)

Popper and His Popular Critics (eBook)

Joseph Agassi
Joseph Agassi
Prezzo:
€ 65,51
Compra EPUB
Prezzo:
€ 65,51
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Springer
Collana: SpringerBriefs in Philosophy
Codice EAN: 9783319065878
Anno pubblicazione: 2016
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

This volume examines Popper’s philosophy by analyzing the criticism of his most popular critics: Thomas Kuhn, Paul Feyerabend and Imre Lakatos. They all followed his rejection of the traditional view of science as inductive. Starting from the assumption that Hume’s criticism of induction is valid, the book explores the central criticism and objections that these three critics have raised. Their objections have met with great success, are significant and deserve paraphrase. One also may consider them reasonable protests against Popper’s high standards rather than fundamental criticisms of his philosophy. The book starts out with a preliminary discussion of some central background material and essentials of Popper’s philosophy. It ends with nutshell representations of the philosophies of Popper. Kuhn, Feyerabend and Lakatos. The middle section of the book presents the connection between these philosophers and explains what their central ideas consists of, what the critical arguments are, how they presented them, and how valid they are. In the process, the author claims that Popper's popular critics used against him arguments that he had invented (and answered) without saying so. They differ from him mainly in that they demanded of all criticism that it should be constructive: do not stop believing a refuted theory unless there is a better alternative to it. Popper hardly ever discussed belief, delegating its study to psychology proper; he usually discussed only objective knowledge, knowledge that is public and thus open to public scrutiny.