Healthier Food: Design and Development of Foods with Improved Functional and Nutritional Properties (eBook)

Healthier Food: Design and Development of Foods with Improved Functional and Nutritional Properties (eBook)

Prezzo:
€ 233,05
Compra EPUB
Prezzo:
€ 233,05
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Springer
Collana: Food Engineering Series
Codice EAN: 9783031966101
Anno pubblicazione: 2025
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Food reformulation is a modern strategy aimed at developing healthier or functional foods, with proven positive effects on human health. Minimal food processing using innovative food preservation methods (with thermal processing at more moderate temperature regimes) allows for maximum preservation of the biological value of foods, especially those that are enriched or fortified, usually with phytochemicals, a combination of processes or in some other way. The use of secondary/waste products from the food industry has found its place in the monograph, due to the topicality of the circular economy and environmental protection, as the latest area in the reformulation and creation of sustainable production of healthier foods. The most promising innovative solutions in this area are not sufficiently known to the wider scientific, professional and consumer public. Healthier Food: Design and development of foods with improved functional and nutritional properties covers the design of innovative reformulated or enriched animal products (meat and milk) and products obtained by processing plant raw materials (bakery products). The chapters provide a clear insight into the challenges in the process of developing new, modified products and food technology and hygiene and the science of ingredients that make up the architecture of added-value food, initiating effective reformulation strategies. The book will be a useful reference for food engineers and scientists, policy makers and students interested in safe and quality food and the preservation and improvement of health through incorporation of functional components in food.