Biodiversity and Genetic Improvement of Herbs and Spices (eBook)

Biodiversity and Genetic Improvement of Herbs and Spices (eBook)

Prezzo:
€ 177,83
Compra EPUB
Prezzo:
€ 177,83
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: Inglese
Curatore: Penna Suprasanna; Mohan Jain Shri; M. Al-Khayri Jameel
Editore: Springer
Collana: Advances in Plant Breeding Strategies
Codice EAN: 9783031818387
Anno pubblicazione: 2025
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

The herbs and spices plants have immensely benefited humankind since ancient times for therapeutic, cosmetic, and nutritional properties. The wealth of information on genetic resources, breeding, conservation, propagation, cultivation, and biotechnological strategies is crucial for plant improvement. This volume consists of 19 chapters covering research advances in conventional and modern breeding technologies of various important herbs and spices individually, including Basil, Bay leaf, Cinnamon, Coriander, Dill, Lemongrass, Long pepper, Nutmeg, Onion, Oregano, Parsley, Pepper, Saffron, Sage, Sesame, Tarragon, Thyme, Common turmeric, and Scentless turmeric. Chapters are written by globally renowned scientists and subjected to a rigorous review process to ensure quality presentation and scientific precision. Each chapter has an introduction covering related backgrounds and provides an in-depth discussion of the subject supported with high-quality color photos, illustrations and relevant data. The chapter concludes with future research directions and pertinent references to facilitate further reading. The book is an excellent reference source for plant breeders, biotechnologists and geneticists engaged in breeding and improvement. The book is suitable for both advanced undergraduate and postgraduate students specializing in agriculture, biotechnology, and molecular breeding as well as for seed companies.