Künstliche Intelligenz und schlanke Produktion (eBook)

Künstliche Intelligenz und schlanke Produktion (eBook)

Toly Chen Tin-ChihWang Yi-Chi
Toly Chen Tin-ChihWang Yi-Chi
Prezzo:
€ 37,64
Compra EPUB
Prezzo:
€ 37,64
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: TED
Editore: Springer Vieweg
Codice EAN: 9783031442803
Anno pubblicazione: 2023
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Dieses Buch wendet künstliche Intelligenz auf die schlanke Produktion an und zeigt, wie sich die Vorteile dieser beiden Disziplinen praktisch kombinieren lassen. Die schlanke Produktion hat ihren Ursprung in Japan und ist ein bekanntes Instrument zur Verbesserung der Wettbewerbsfähigkeit der Hersteller. Zu den gängigen Werkzeugen der schlanken Produktion gehören Kanban, Pacemaker, Wertstromkarte, 5s, Just-in-Time und Pull Manufacturing. Lean Manufacturing und das Toyota-Produktionssystem wurden in verschiedenen Fabriken und Lieferketten auf der ganzen Welt erfolgreich eingesetzt. Ein schlankes Fertigungssystem kann nicht nur Verschwendung und Lagerbestände reduzieren, sondern auch unmittelbarer auf Kundenbedürfnisse reagieren. Künstliche Intelligenz ist ein Thema, das in letzter Zeit viel Aufmerksamkeit auf sich gezogen hat. Viele Forscher und praktische Entwickler arbeiten hart daran, künstliche Intelligenz in unserem täglichen Leben anzuwenden, auch in Fabriken. So wurden beispielsweise Fuzzy-Regeln zur Optimierung von Maschineneinstellungen entwickelt. Es wurden bionische Algorithmen vorgeschlagen, um Probleme bei der Produktionsreihenfolge und -planung zu lösen. Technologien des maschinellen Lernens werden eingesetzt, um mögliche Probleme mit der Produktqualität zu erkennen und den Zustand einer Maschine zu diagnostizieren. Dieses Buch ist für Produktionsingenieure, Manager sowie für Studenten und Forscher im Bereich der Fertigungstechnik von Interesse.