Mass Spectrometry in Food and Environmental Chemistry (eBook)

Mass Spectrometry in Food and Environmental Chemistry (eBook)

Prezzo:
€ 280,79
Compra EPUB
Prezzo:
€ 280,79
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Curatore: Picó Yolanda; Campo Julian
Editore: Springer
Collana: The Handbook of Environmental Chemistry
Codice EAN: 9783031190933
Anno pubblicazione: 2023
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

This book reviews the latest advances in mass spectrometry (MS) techniques applied to food safety and environment quality, and it discusses the recent improvements in sample preparation and MS platforms for screening of emerging contaminants. Expert contributors discuss the current applications from omics to the screening of emerging contaminants and nanomaterials in food and environmental matrices, and particular attention is given to the opportunities that MS offers for guarantying food security and promoting the sustainable use of ecosystems. Divided into 13 chapters, the book covers topics such as the handling and preparation of food and environmental samples for MS, foodomics, environmental omics, ambient ionization techniques in food and environmental chemistry, and chip-based separation devices coupled to MS. Readers will also find a comprehensive overview of several MS techniques applied to food and environmental chemistry, including elemental, isotopic, chiral, ionmobility, chromatographic and imaging MS. This book will appeal not only to students and researchers, but also to professionals working with MS platforms in food safety and environmental quality. The different advances and promising applications described in this work will be of paramount importance for ensuring food safety and environment health for current and future generations.