Basic Organic Chemistry for the Life Sciences (eBook)

Basic Organic Chemistry for the Life Sciences (eBook)

Hrvoj Vancik
Hrvoj Vancik
Prezzo:
€ 46,79
Compra EPUB
Prezzo:
€ 46,79
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Springer
Codice EAN: 9783030924386
Anno pubblicazione: 2022
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

This textbook is designed for students of biology, molecular biology, ecology,medicine, agriculture, forestry and other professions where the knowledge of organic chemistry plays an important role. The work may also be of interest to non-professionals, as well as to teachers in high schools. The book consists of 13 chapters that cover the essentials of organic chemistry, including - basic principles of structure and constitution of organic compounds, - the elements of the nomenclature, - the concepts of the nature of chemical bond, - introductions in NMR and IR spectroscopy, - the concepts and main classes of the organic reaction mechanisms, - reactions and properties of common classes or organic compounds, - and the introduction to the chemistry of the natural organic products followed by basic principles of the reactions in living cells. This second edition includes revisions and suggestions made by the readers of the first edition and the author's colleagues. In addition, it includes substantial changes compared to the first edition. The chapter on Cycloaddition has been completed by including the other pericyclic reactions (sigmatropic rearrangements, electrocyclic reactions). The chapter on Organic Natural Products has been extended to include new section covering the principles of organic synthesis. New chapter "Organic Supramolecular and Supermolecular Structures" is added. This chapter covers the basic knowledge about the molecular recognition, supramolecular structures, and the mechanisms of the enzyme catalyzed reactions.