Blue Governance in the Arctic and Antarctic (eBook)

Blue Governance in the Arctic and Antarctic (eBook)

Geir Hønneland
Geir Hønneland
Prezzo:
€ 65,51
Compra EPUB
Prezzo:
€ 65,51
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: Inglese
Editore: Palgrave Macmillan
Collana: Palgrave Studies in Maritime Politics and Security
Codice EAN: 9783030725853
Anno pubblicazione: 2021
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

This book discusses to what extent the precautionary approach to fisheries management is reflected in the MSC Fisheries Standard and in the certification of four clusters of fisheries in polar waters. Certification according to private sustainability standards (ecolabelling) has become an important addition to public fisheries management in recent years. The major global ecolabel in terms of comprehensiveness and coverage is the Marine Stewardship Council (MSC) Fisheries Standard. Becoming and remaining certified requires continuous behavioural adaptation from fisheries through a fine-meshed system of improvement conditions attached to certification. Focus is on how certification has influenced fisher behaviour and state practice. In the Southern Ocean krill and toothfish fisheries, MSC certification has generated new scientific knowledge about the stocks. In the Barents Sea cod and haddock fisheries, fishing companies have voluntarily adapted their behaviour to reduce the fishery’s impacts on endangered, threatened and protected species and bottom habitats. In the local lumpfish fisheries in Greenland, Iceland and Norway, measures have been introduced to reduce the effects on seabirds and marine mammals. In the Northeast Atlantic mackerel fisheries, impacts have been more modest. Private certification is no panacea, but it seems to have found a niche as a supplement to national legislation and international agreements.