La Cuisine Simple (eBook)

La Cuisine Simple (eBook)

Dr. Paul Carton
Dr. Paul Carton
Prezzo:
€ 2,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 2,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: Fra
Editore: Alicia Éditions
Codice EAN: 9782384551934
Anno pubblicazione: 2023
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

« Que ton aliment soit ton seul médicament. » — Hippocrate Embarquez pour un passionnant périple vers le bien-être avec La Cuisine Simple de l’éminent Docteur Paul Carton. Dans ce guide complet, découvrez le pouvoir transformateur de l'alimentation sur la santé. Du programme de la vitalité à la révélation des erreurs alimentaires courantes, explorez les secrets d'une hygiène alimentaire optimale et les vertus des bons choix. Des "Mauvais Aliments" à éviter aux "Bons Aliments" à privilégier, plongez dans la synthèse alimentaire et explorez divers régimes pour une vitalité optimale. En seconde partie, le livre contient plus de 500 recettes végétariennes, simples à chercher grâce à un index. Vous pourrez y trouver de nombreux plats, facilement réalisables, à base de céréales, de légumes verts, de légumineuses ou de fruits, qui ne manqueront pas de vous régaler. Votre route vers une meilleure santé commence ici. Sommaire : L’ALIMENTATION SAINE EST LA CONDITION PRÉPONDÉRANTE DE LA BONNE SANTÉ LES MAUVAIS ALIMENTS LES BONS ALIMENTS LA SYNTHÈSE ALIMENTAIRE LES DIFFÉRENTS RÉGIMES L'ADAPTATION ALIMENTAIRE LA CUISINE HYGIÉNIQUE ET ÉCONOMIQUE RECETTES VÉGÉTARIENNES LES SAUCES LES ŒUFS LES CRÈMES LES PÂTES LES PUDDINGS LES GÂTEAUX LES SOUFFLÉS LES BISCUITS LAIT, BEURRE, FROMAGES LES POTAGES LES CHAMPIGNONS CÉRÉALES. PÂTES. RIZ. LE PAIN LES LÉGUMINEUSES LES MARRONS LES POMMES DE TERRE LES LÉGUMES-FRUITS LES LÉGUMES VERTS ET RACINES LES LÉGUMES BLANCS LES FRUITS AQUEUX LES FRUITS OLÉAGINEUX SECS LES HORS-D’ŒUVRE LES SALADES LES CONDIMENTS LES PRÉPARATIONS CULINAIRES SAPIDES LES CONFITURES LE MIEL UTILISATION DES RESTES LES BOISSONS