La bonne cuisine de famille (eBook)

La bonne cuisine de famille (eBook)

Marie-Claude BISSON
Marie-Claude BISSON
Prezzo:
€ 16,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 16,99
Compra EPUB

Formato

:
Nessuna
Cloud: Scopri di più
Lingua: Fra
Editore: Solar
Codice EAN: 9782263061127
Anno pubblicazione: 2012
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

La bible de cuisine culte de nos grands-mères, qui remet au goût du jour un héritage culinaire à base d'expérience, de simplicité et de bon sens. Une anthologie collector ! Des bons conseils de nos mères et grand-mères aux trucs indispensables pour gérer un budget familial, ainsi que 1000 recettes inratables : La Bonne cuisine de famille, c'est le livre culte qui transmet un savoir culinaire de génération en génération. Une introduction et 1000 recettes complètement vintage ! Les bases indispensables de la vraie cuisine d'antan: fruit de l'expérience de l'auteur, cette bible de cuisine livre tous ses secrets, ses tours de mains et ses conseils : - alimentation et santé : des tableaux des valeurs caloriques et nutritionnelles des aliments et tous les bons conseils d'époque pour un équilibre alimentaire plein de bon sens - savoir acheter : Viandes, poissons, légumes ou fromage, tous les trucs simples pour acheter les bons produits au bon moment - conserves et surgelés : constituez votre cave de surgelés, et apprenez la congélation maison à l'ancienne! - la cuisson des aliments : tout ce qu'il faut savoir pour maîtriser le temps et le mode de cuisson des aliments - les vins : faut-il servir un seul vin ou plusieurs au cours d'un repas ? Quel accord privilégier entre un met et un vin ? - la table : Toutes les astuces pour éviter les impairs dans l'art et le protocole de la table - trucs et astuces : faire son ketchup maison, utiliser un lait qui a tourné, dessaler un poisson... - lexique des principaux termes de cuisine : aspic, barde, échauder, manier, singer... - tableau des équivalences des poids et des mesures - 1000 recettes pour apprendre les préparations de base et pour permettre aux cuisiniers confirmés de varier leurs menus : farces, beurres, marinades, sauces ; potages et soupes ; hors-d'œuvre, entrées ; salades ; oeufs ; escargots, grenouilles, poissons et crustacés ; volailles et gibiers ; viandes ; charcuterie, tripes et abats ; plats régionaux ; légumes frais ; légumes secs ; pommes de terre, pâtes et riz ; fruits, entremets, soufflés et glaces ; pâtisserie