La Révolution des microbiotes (eBook)

La Révolution des microbiotes (eBook)

Kahina Oussedik
Kahina Oussedik
Prezzo:
€ 13,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 13,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: Fra
Editore: ALBIN MICHEL
Codice EAN: 9782226501097
Anno pubblicazione: 2025
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Saviez-vous que notre corps est colonisé de milliards de bactéries et champignons essentiels à notre santé ? Et que selon leur rôle, ils se regroupent par zones dans notre corps ? Chaque famille participe alors à la formation d’un microbiote, chacun d’entre eux jouant un rôle bien défini qu’il s’agit de préserver. Dans cet ouvrage, Dr Kahina Oussedik dresse le panorama de trois microbiotes stratégiques, les plus importants pour notre équilibre au quotidien : le microbiote buccal, le microbiote intestinal et le microbiote vaginal. Car en apprenant à les préserver en faisant les bons choix alimentaires, nous dressons de véritables remparts contre les maladies chroniques, ce qui nous permet de vivre plus longtemps en bonne santé. Aphtes, ballonnements, infection.. pour chaque symptôme, des solutions simples à mettre en place ; Des menus et des recettes gourmandes et variées pour adopter une alimentation saine et équilibrée ; Des zooms illustrés et synthétiques pour bien comprendre chacun des microbiotes. Vous aussi, prenez soin de vos microbiotes, vous verrez qu'ils prendront soin de vous ! Kahina Oussedik est docteur en biochimie, spécialiste en équilibre nutritionnel et en biochimie alimentaire. Après avoir étudié à l’Université Pierre et Marie Curie (Paris VI) et avoir rédigé une thèse sur la lutte contre le cancer via une nouvelle approche anti-tumorale toujours d’actualité, elle a eu à cœur de mettre ses connaissances et son savoir scientifique au service de l’optimisation de la digestion de ses patients et de faire de l’alimentation un atout au service de leur santé. Elle est directrice de Amincika, un cabinet de biochimie alimentaire créé en janvier 2020.