The Modern Mountain Cookbook (eBook)

The Modern Mountain Cookbook (eBook)

Jan A. Brandenburg
Jan A. Brandenburg
Prezzo:
€ 18,71
Compra EPUB
Prezzo:
€ 18,71
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: The University Press of Kentucky
Codice EAN: 9781985901780
Anno pubblicazione: 2025
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Between soup beans seasoned with bacon grease, pot roast, and gravy-drowned meatloaf, Appalachian cuisine is known for featuring plenty of meat. Even seemingly innocent sides like potato salad and mac and cheese often contain animal products. Though adopting a plant-based diet comes with life-changing benefits, it has also stopped many people from enjoying the food they were raised on. Embracing her grandmother's fearless approach to cooking while staying true to her own beliefs, Appalachian vegan Jan A. Brandenburg has diligently worked to create a cookbook that captures the flavor and comfort that came with every bite of her favorites from back home. In The Modern Mountain Cookbook: A Plant-Based Celebration of Appalachia, Brandenburg updates the meals of her eastern Kentucky childhood to make them accessible to everyone—including cooks of any skill level—looking to incorporate more veg-friendly fare into their rotation. From eggless scramble for breakfast to fried chick'n for supper, this innovative cookbook provides readers with an extensive menu of delicious, cruelty-free dishes fit for all occasions. Brandenburg feeds both body and soul as she folds in lessons learned from generations of women and memories of family gatherings around the table with sure-to-please recipes, including creamy potato soup, country-fried steak, roasted jalapeno pimento cheese, hash brown and broccoli casseroles, and bourbon pecan pie. Appalachian and plant-based cooking are no longer at odds—people who love country classics can preserve their culinary traditions while eating a healthier, more ethical diet. With The Modern Mountain Cookbook in one hand and a cast-iron skillet in the other, you can have your pineapple upside-down cake and eat it, too.