Sous Vide (eBook)

Sous Vide (eBook)

Hugh Acheson
Hugh Acheson
Prezzo:
€ 6,44
Compra EPUB
Prezzo:
€ 6,44
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Clarkson Potter
Codice EAN: 9781984822291
Anno pubblicazione: 2019
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Just as Hugh Acheson brought a chef's mind to the slow cooker in The Chef and the Slow Cooker, so he brings a home cook's perspective to sous vide, with 90 recipes that demystify the technology for readers and unlock all of its potential. NAMED ONE OF FALL'S BEST COOKBOOKS BY FOOD & WINE Whether he’s working with fire and a pan, your grandpa’s slow cooker, or a cutting-edge sous vide setup, Hugh Acheson wants to make your cooking life easier, more fun, and more delicious. And while cooking sous vide—a method where food is sealed in plastic bags or glass jars, then cooked in a precise, temperature-controlled water bath—used to be for chefs in high-end restaurants, Hugh is here to help home cooks bring this rather friendly piece of technology into their kitchens. The beauty of sous vide is its ease and consistency—it can cook a steak medium-rare, or a piece of fish to tender, just-doneness every single time . . . and hold it there until you're ready to eat, whether dinner is in ten minutes or eight hours away. But to unlock the method’s creative secrets, Hugh shows you how to get the best sear on that steak after it comes out of the bath, demonstrates which dishes play best with extra-long, extra-slow cooking, and opens up the whole world of vegetables to a technology most known for cooking meat and fish. Praise for Sous Vide “High-end cooking comes to the home kitchen in this fun, clear approach to a gourmet technique. . . . [Hugh] Acheson writes with such charm that he can make warm water interesting.”—Publishers Weekly