From Farm to Table: Building a Thriving Organic & Sustainable Food Business (eBook)

From Farm to Table: Building a Thriving Organic & Sustainable Food Business (eBook)

MIchael D. Austin
MIchael D. Austin
Prezzo:
€ 14,49
Compra EPUB
Prezzo:
€ 14,49
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi
Lingua: en
Editore: MIchael D. Austin
Codice EAN: 9781967124121
Anno pubblicazione: 2025
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

From Farm to Table: Building a Thriving Organic & Sustainable Food Business is the ultimate guide for entrepreneurs, farmers, and food enthusiasts looking to create a successful and ethical farm-to-table venture. With consumers increasingly demanding transparency, quality, and sustainability in their food choices, now is the perfect time to build a business that not only nourishes people but also supports the planet. This book walks you through every step of launching and growing an organic and sustainable food business, from choosing the right business model—whether it's organic farming, a farm-to-table restaurant, a meal delivery service, or artisanal food production—to sourcing high-quality ingredients, obtaining organic certifications, and building strong relationships with suppliers and customers. You'll learn how to craft a compelling brand story, market your products effectively, and navigate pricing and profitability strategies to ensure long-term success. Beyond business fundamentals, From Farm to Table explores the importance of sustainability, offering practical advice on reducing waste, implementing eco-friendly practices, and engaging with local communities. Whether you're just starting out or looking to scale an existing business, this book provides real-world case studies, actionable insights, expert tips and tons of resources to help you create a thriving enterprise that aligns with your values. If you're passionate about organic food and want to turn that passion into a meaningful, profitable business, this book is your roadmap. With the right knowledge and strategies, you can make a lasting impact on the food industry while building a business that supports both people and the planet.