The Catskills Farm to Table Cookbook, Revised Edition (eBook)

The Catskills Farm to Table Cookbook, Revised Edition (eBook)

Courtney Wade
Courtney Wade
Prezzo:
€ 8,10
Compra EPUB
Prezzo:
€ 8,10
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Hatherleigh Press
Codice EAN: 9781961293175
Anno pubblicazione: 2025
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Discover Over 100 Farm-Fresh Recipes from New York's Beloved Catskills Region The Catskills region of New York State boasts a rich farming heritage that spans centuries. Recently, it has become a sought-after destination for weekenders yearning to escape city life and savor fresh air and farm-fresh foods. The Catskills Farm to Table Cookbook brings this delightful experience right into your kitchen. Featuring an array of recipes that highlight the best of the region's produce, meats, dairy, wild game, and foraged foods, this cookbook now includes new recipes and stunning photos. Indulge in mouthwatering dishes such as: • Cast Iron Ribeye with Ramp Butter • Rhubarb Crisp Bars • Ricotta Fritters with Strawberry Sauce • Spring Chicken and Herb Biscuits • Raspberry Ice Cream Sandwiches • Stuffed Squash Blossoms • Braised Ham Hocks with Squash and Sweet Corn Polenta • Apple Cider Doughnuts • Roasted Leek Fettuccini The Catskills Farm to Table Cookbook also captures the true essence of the Catskills food scene through contributions from top restaurants and farms in the region, including Buck Hill Farm, Barbers Farm, Horton Hill Farm, Crystal Valley Farm, Scrumpy Ewe Cider, Solinsky's, Phoenicia Diner, and more.