For the Hog Killing, 1979 (eBook)

For the Hog Killing, 1979 (eBook)

Tanya Amyx Berry
Tanya Amyx Berry
Prezzo:
€ 21,21
Compra EPUB
Prezzo:
€ 21,21
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Curatore: Aguilar Ben
Editore: Fireside Industries
Codice EAN: 9781950564026
Anno pubblicazione: 2019
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

"The traditional neighborly work of killing a hog and preparing it as food for humans is either a fine art or a shameful mess. It requires knowledge, experience, skill, good sense, and sympathy," writes Wendell Berry in the essay portion of this book. In November 1979 as in years before, neighborly families gathered to do one of the ceremonious jobs of farm life: hog killing. Tanya Berry had been given a camera by New Farm magazine to photograph Kentucky farmers at work, and for two days at the farm of Owen and Loyce Flood in Henry County, she captured this culmination of a year's labor raising livestock. Here, in the resulting photographs, published for the first time, the American agrarian tradition is shown at its most harmonious, with strong men and women toiling with shared purpose towards a common wealth. Tanya Berry reveals intimate, expressive moments: the teams of young men hoisting animals by physical strength onto a gambrel and wagon for butchering, women grinding meat and mixing sausage and readying hams for preservation, and the solidarity of human beings coming together in reverence for the food they would eat, the lives and bodies which would be taken, and those which would be strengthened.