Real Food for Rookies (eBook)

Real Food for Rookies (eBook)

Kelly Moeggenborg
Kelly Moeggenborg
Prezzo:
€ 5,49
Compra EPUB
Prezzo:
€ 5,49
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi
Lingua: Inglese
Editore: House of Bread Books
Codice EAN: 9781939603852
Anno pubblicazione: 2020
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Sally Fallon Morell from the Weston A. Price Foundation: Kelly the Kitchen Kop has patrolled the food aisles and the internet and came up with a food guide for staying out of trouble! Katie from Wellness Mama: Kelly cuts through all the confusion and misinformation and shares a straightforward plan for navigating real food without the stress. Sarah Pope from the Healthy Home Economist: Kelly's Real Food for Rookies is a simple, practical tool for navigating that modern day minefield otherwise known as the supermarket. Hallee Bridgeman from Hallee the Homemaker: For years Kelly has been my "go-to" source whenever I have questions about food... Katie Kimball from Kids Cook Real Food: Kelly makes big real food changes seem easy, even for someone just starting out. Who knew that FOOD could make such a difference? It wasn't that many years ago that I didn't have a clue how to feed my family well. To be honest, it wasn't even on my radar to pay much attention to what I was feeding them, I just didn't think food made that big of a difference. It was all about what was cheap, what tasted good, and what was fast and convenient to throw together. Even though we struggled helping our kids in school, and there were behavioral issues that had us under constant stress, I still didn't make the connection. Ironically, it wasn't until 2004 when I started to gain weight that I was led to what I now call my "food conversion", and all because a friend introduced me to the Weston Price Foundation. I clicked onto the WAPF website and as I started reading, the light bulbs in my brain clicked on, too. I learned that food is powerful. It can make us sick and miserable, or it can nourish us and give us energy and vitality! It wasn't easy getting the family switched over. There were many food flops and some complaining, but I eventually learned how to take our family favorite recipes and adapt them into much better-for-you versions. They TASTE so much better now too! I also learned where to find the right foods—it was difficult for many years, but sourcing real food from the farm or finding the best foods at the grocery store is easier now, as long as you know what to look for. I want to help you learn more quickly and without feeling overwhelmed like I did! This book has everything you need all in one place so you can help your family thrive!