|
The Food Almanac: Recipes and Stories for a Year at the Table (eBook)
|
|
The Food Almanac: Recipes and Stories for a Year at the Table (eBook)
|
Miranda York
|
Miranda York
|
|
Prezzo:
€ 17,15
Compra EPUB
|
Prezzo:
€ 17,15
Compra EPUB
|
|
Formato :
|
EPUB |
Cloud:
|
Sì Scopri di più |
Lingua:
|
en |
Curatore:
|
York Miranda
|
Editore:
|
Pavilion Books |
Codice EAN:
|
9781911663690 |
Anno pubblicazione:
|
2020 |
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
|
|
|
Note legali
NOTE LEGALI
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.
Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.
Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.
Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.
Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.
Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi
|
Descrizione
SHORTLISTED FOR THE FORTNUM & MASON FOOD AND DRINK AWARDS 2021
The Food Almanac is a seasonal collection of recipes and stories celebrating the joy of food – a dazzling, diverse mix of memoir, history, short stories and poems alongside recipes, cooking tips, menus and reading lists.
Join Miranda York, editor of At The Table, as she guides you through the year, with contributions from legendary food writers, lauded chefs, up-and-coming poets and award-winning novelists.
With recipes and stories from Yotam Ottolenghi, Diana Henry, Felicity Cloake, Meera Sodha, Raymond Blanc, Deborah Levy, Anna Del Conte, Fuchsia Dunlop, Anna Jones, Olia Hercules, Rachel Roddy, Zoe Adjonyoh, Nik Sharma, Kit de Waal, Russell Norman, Tamar Adler, Nik Sharma, Claudia Roden, José Pizarro and many more.
This is a book about good things to eat – a companion in the kitchen and a conversation with your favourite food writers. Join us at the table.
"This is a book to keep both in the kitchen and on your bedside table. Reading it felt as soothing as podding broad beans. This collection of seasonal thoughts, ideas, book lists and recipes is packed full of delicious treats from wonderful food writers, from Claudia Roden to Diana Henry, from Itamar Srulovich to Meera Sodha. It's like having a lovely conversation about food with friends." – Bee Wilson
"A joy for anyone who loves reading about food, The Food Almanac weaves poetry, recipes, essays and illustrations together to make a book that will carry you through the year. Rich, diverse and thoughtful." – Diana Henry
"Not just a book for all seasons, but for all moods too – a timeless, eclectic, truly satisfying feast of great food writing." – Felicity Cloake
"A brilliantly curated collection of work from the best, freshest and most thought provoking voices in food." – Tim Hayward
"A delightful and diverse combination of ideas, recipes, poems and essays by a stellar collection of writers, The Food Almanac is a tonic for the palate and the mind. Louise Sheeran’s illustrations are wonderful too." – Fuchsia Dunlop
|
|
|