Bart's Fish Tales: A fishing adventure in over 100 recipes (eBook)

Bart's Fish Tales: A fishing adventure in over 100 recipes (eBook)

Bart van Olphen
Bart van Olphen
Prezzo:
€ 31,09
Compra EPUB
Prezzo:
€ 31,09
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Pavilion Books
Codice EAN: 9781911595816
Anno pubblicazione: 2018
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

In this unique and comprehensive book Bart van Olphen travels around the world to visit the most sustainable fisheries. Along with the world-renowned photographer David Loftus, Bart recounts his journey where he lived, fished and cooked with the men, women and children of the world's fishing communities. Highlighting fishermen who responsibly catch their fish and are an example to the rest of the world, Bart's enthusiasm for environmentally responsible fishing is prevalent throughout his recipes, underlining both how easy it is to cook delicious fish dishes, but also to help ensure that future generations can continue to enjoy it. In more than 100 recipes pulled from all over the world, Bart covers everything from a simple supper to a celebratory feast. From French classics like Salmon Gravlax and Salt-cod Brandade to Spanish Boquerones (pickled anchiovies), Canadian Crab Cannelloni and Sardinian Fregola Vongole (a pasta dish made with fresh clams) to Nasi Goreng (an Indonesian prawn stir-fry) and cooking with sea vegetables like samphire and seaweed to creating the perfectly zesty Ceviche, Bart offers clear descriptions and step-by-step instructions for preparing and cooking simple and more complicated fish dishes. So whether you are able to fillet and gut a red mullet or are a first-time feaster, you’ll find everything you need to know in this wonderful book. With extensive photography the book serves as both a guide to fish from around the world, telling the personal stories behind the fisheries, and a compilation of recipes that make the most of responsibly sourced fish for everyday, special occasions; now and for the future.