The New Low-Carb Diet Cookbook (eBook)

The New Low-Carb Diet Cookbook (eBook)

Laura Lamont
Laura Lamont
Prezzo:
€ 8,10
Compra EPUB
Prezzo:
€ 8,10
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Duncan Baird Publishers
Codice EAN: 9781848992207
Anno pubblicazione: 2014
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Low-carb diets work! Just look at the continued sales of the venerable Atkins diet and of the upstarts, Wheat Belly and Paleo. Even so, low-carb diets are hard to stick to and often unhealthy. Laura Lamont, a qualified nutritional therapist who introduced the UK to the revolutionary Shirataki Noodle, brings us a healthy new take on low-carb dieting. Lamont explains how eating a nutritionally sound combination of controlled amounts of complex carbohydrates, protein, and "good" fats (in foods such as avocados, salmon and flaxseed) at the right times of day can bring about healthy, long-lasting weight loss. Now there's no need to deprive yourself of any food group - and you don't even have to give up bread! Working with clients at her weight-loss clinic, she discovered that including protein and healthy fats in every meal helps to boost metabolism, stabilize blood sugar levels and curb cravings, leading to effective weight loss that could see you shedding at least a kilo a week. The book includes information on the nutritional science behind the diet, as well as practical charts to help you identify which foods you should be eating, and meal plans. There are more than 75 mouth-watering recipes for breakfasts, lunches, dinners - and even desserts! And each recipe comes with a nutritional analysis. Successfully tried and tested and drawing on the latest scientific research, The New Low-Carb Diet is the 21st-century way to eat well, lose weight and feel healthier than ever.