Black Sea (eBook)

Black Sea (eBook)

Caroline Eden
Caroline Eden
Prezzo:
€ 14,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 14,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: Inglese
Editore: Quadrille
Codice EAN: 9781787132931
Anno pubblicazione: 2018
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Winner of the Art of Eating Prize 2020 Winner of the Guild of Food Writers' Best Food Book Award 2019 Winner of the Edward Stanford Travel Food and Drink Book Award 2019 Winner of the John Avery Award at the André Simon Food and Drink Book Awards for 2018 Shortlisted for the James Beard International Cookbook Award ‘The next best thing to actually travelling with Caroline Eden – a warm, erudite and greedy guide – is to read her. This is my kind of book.’ – Diana Henry ‘Eden’s blazing talent and unabashedly greedy curiosity will have you strapped in beside her’ - Christine Muhlke, The New York Times 'The food in Black Sea is wonderful, but it’s Eden’s prose that really elevates this book to the extraordinary... I can’t remember any cookbook that’s drawn me in quite like this.’ – Helen Rosner, Art of Eating judge This is the tale of a journey between three great cities – Odesa, Ukraine’s celebrated port city, through Istanbul, the fulcrum balancing Europe and Asia and on to tough, stoic, lyrical Trabzon. With a nose for a good recipe and an ear for an extraordinary story, Caroline Eden travels from Odesa to Bessarabia, Romania, Bulgaria and Turkey’s Black Sea region, exploring interconnecting culinary cultures. From the Jewish table of Odesa, to meeting the last fisherwoman of Bulgaria and charting the legacies of the White Russian émigrés in Istanbul, Caroline gives readers a unique insight into a part of the world that is both shaded by darkness and illuminated by light. In this updated edition of the book, Caroline reflects on the events of the full-scale Russian invasion of Ukraine and the subsequent impact of the war on the people of the wider region. How Odesa, defiant against shelling and blackouts, has gained UNESCO protection while in Istanbul, over lunch with a Bosphorus ship-spotter, she finds out about the role of the Black Sea in the war and how Russians are smuggling stolen grain from Ukraine. Meticulously researched and documenting unprecedented meetings with remarkable individuals, Black Sea is like no other piece of travel writing. Packed with rich photography and sumptuous food, this biography of a region, its people and its recipes truly breaks new ground.