Roast Figs, Sugar Snow (eBook)

Roast Figs, Sugar Snow (eBook)

Diana Henry
Diana Henry
Prezzo:
€ 3,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 3,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Aster
Codice EAN: 9781783255696
Anno pubblicazione: 2023
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

The beautiful new edition of Diana Henry's classic Crazy Water, Pickled Lemons is OUT NOW *** From critically acclaimed, multi-award-winning author, Diana Henry, a new edition of the hidden gem at the heart of her cookbook repertoire. An irresistible collection of cold-weather recipes that celebrate the unique pleasures of autumn and winter, featuring seven new recipes and a foreword by Nigel Slater. *'*Roast Figs, Sugar Snow has been in my kitchen since the day I first opened it. Here is a book that celebrates not only the ingredients of the winter shopping bag, the pumpkins and pomegranates, chestnuts and soft, sweet spices, but the heart and soul of the season. Each paragraph is a carol to what makes the cooking of the cold months something to cherish.' - Nigel Slater 'The Delia of my generation' - Clare Finney 'The food writers' food writer' - Mark Diacono Diana Henry's classic cookbook, Roast Figs, Sugar Snow, is now revisited, revised, and refreshed nearly 20 years after its first publication, with a new foreword by Nigel Slater and seven new recipes. Full of comforting delights from cold-weather climates, it features recipes gathered from Diana's travels to Scandinavia, the French and Italian Alps, Scotland, Ireland, and New England. This is irresistible food you'll cook over and over again. Choose Alpine dishes of melted cheese; autumnal pies and substantial winter salads; pastries from Viennese coffee houses; festive snow biscuits and - closer to home - Diana's definitive recipe for warming Irish stew. Of course, there is also a recipe for Sugar-on-Snow as well. These recipes will bring warmth to your heart as well as your home. And Diana's evocative writing about both place and food make this a book well worth reading, as well as cooking from. Recipes include: -Georgian Cheese Pies -Salad of Smoked Duck with Farro, Red Chicory and Pomegranates -Pumpkin Tarts with Spinach and Gorgonzola -Vermont Baked Beans -Roast Pork with Black Pudding, Apple and Mustard Sauce -Melting Leg of Lamb with Juniper -Snow Biscuits -Skier's Chocolate with Bugnes -Roast Figs and Plums in Vodka with Cardamom Cream New recipes to this edition include: -Hazelnut, espresso and chocolate shortbread -Crimson leaf, black lentil, roasted grape and walnut salad -Beetroot and blackberry soup with walnut relish -Pasta alla norcina -Ham and haddie pie -Swedish apple, almond and cardamom cake -Plum and cardamom galette