The Garden Tool Handbook (eBook)

The Garden Tool Handbook (eBook)

Zach Loeks
Zach Loeks
Prezzo:
€ 31,92
Compra EPUB
Prezzo:
€ 31,92
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: New Society Publishers
Codice EAN: 9781771423915
Anno pubblicazione: 2025
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Level up your growing with the right tool for every job Searching for effective, economical ways to level up your growing? The Garden Tool Handbook is the essential guide to choosing the right hand tool for the right job at the right time, and maximizing quality, efficiency, and profitability on your farm, homestead, or market garden. This richly illustrated, full-color resource is a must-read for serious gardeners, professional growers, edible landscapers, and anyone who wants to grow better. Carefully selected garden equipment is the first line of defense against pests, weeds, and drought; a helping hand at all stages of cultivation; and your greatest ally in crop management. Edible ecosystem expert Zach Loeks reveals the valuable information you need to optimize productivity including: How to ensure a smooth workflow and prevent labor bottlenecks by understanding the garden operation cycle from planting to harvest The advantages of tackling repetitive seasonal tasks with hand tools, such as ergonomic benefits, increased output, and more enjoyment Multifunctional equipment and professional tool systems for every operation from start-up to pro grower How smart, timely tool acquisitions can provide a high return on investment and improve your bottom line Case studies, farm use scenarios, maintenance and storage guidelines, pro tips, and more. The future of food is small-scale agriculture, and innovative, affordable garden implements adapted to specific crops, environments, and production styles are the key to revolutionizing our food system.