The New Cafe Beaujolais Cookbook (eBook)

The New Cafe Beaujolais Cookbook (eBook)

Julian Lopez
Julian Lopez
Prezzo:
€ 19,16
Disponibile dal 03/02/2026
Prezzo:
€ 19,16
Disponibile dal 03/02/2026

Formato

:
Nessuna
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: The Collective Book Studio
Codice EAN: 9781685551575
Anno pubblicazione: 2026
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Chef Julian Lopez of Mendocino’s iconic Café Beaujolais shares over 85 vibrant recipes that celebrate California coastal cuisine, seasonal ingredients, and the evolution of a beloved restaurant that has charmed generations of visitors. Seasonal cuisine shines in The New Café Beaujolais Cookbook by Julian Lopez. With more than 85 recipes to suit every taste, Lopez honors the legacy of the chefs and proprietors who came before him while showcasing his own culinary style, which has brought the beloved Mendocino café into a new era. Reflecting the expanded offerings under his leadership—including The Waiting Room pastry and coffee shop, The Brickery craft pizza joint, and a lunch window serving crave-worthy sandwiches—this book captures the spirit of today’s Café Beaujolais. Inside, you’ll find recipes for every meal of the day. Start with buttermilk cinnamon coffee cake and a cup of chai, or try duck and waffles for brunch. Enjoy a smash burger or wild mushroom pizza for lunch, and dig into pine-smoked salmon or pasta Bolognese at dinnertime. For dessert, don’t miss lemon cheesecake or the seasonal blackberry crisp. A special highlight: former chef and proprietor Margaret Fox contributes a fresh foreword and a dozen classic recipes that recall the café’s storied past. For each, Julian offers a modern interpretation that reflects how the restaurant has evolved. Throughout the book, he also celebrates the farmers and local purveyors who make Café Beaujolais a must-visit destination on California’s north coast. With full-color photography, globally inspired flavors, and stories from one of the state’s most cherished restaurants, The New Café Beaujolais Cookbook is a feast for food lovers and home cooks alike.