Cheese (eBook)

Cheese (eBook)

Georgeanne Brennan
Georgeanne Brennan
Prezzo:
€ 9,01
Compra EPUB
Prezzo:
€ 9,01
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Weldon Owen
Codice EAN: 9781681889344
Anno pubblicazione: 2011
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

The definitive guide to cooking with cheese, this book offers sweet and savory recipes for every course. Inspirational and inLayoution-packed, Williams-Sonoma Cheese is an indispensable guide to enjoying this versatile and beloved ingredient, in the kitchen and at the table. This title takes an authoritative and personal look at cheese, acting as both a comprehensive cookbook as well as a helpful primer on the subject. This luscious collection, with more than 100 recipes for every course, presents ways to cook with all types of cheese, from rich and creamy to oozy and pungent to nutty and sharp. All the classics are here, like mac and cheese, fondue, enchiladas, and burgers, but you?ll also discover innovative dishes like fried pecorino with stone-fruit salsa, warm squash salad with Teleme and pepitas, roast chicken stuffed with Gruyère, oven-roasted endive with Saint-Marcellin, and plum tart with ginger and chèvre. Descriptions of nearly 150 of the world?s most celebrated varieties, tips on pairing with wine or beer, ideas for putting together the perfect cheese plate, and recipes for sweet and savory accompaniments round out this definitive resource for aficionados seeking new and delicious ways to showcase their favorite food.