AC Barbeque: The Husky and Handsome Guide to Grilling (eBook)

AC Barbeque: The Husky and Handsome Guide to Grilling (eBook)

The Entertainer CedricAnderson Anthony
The Entertainer CedricAnderson Anthony
Prezzo:
€ 16,90
Disponibile dal 05/05/2026
Prezzo:
€ 16,90
Disponibile dal 05/05/2026

Formato

:
Nessuna
Cloud: Scopri di più
Lingua: Inglese
Editore: S&S/Simon Element
Codice EAN: 9781668075364
Anno pubblicazione: 2026
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Anthony Anderson and Cedric The Entertainer, comedic royalty and hosts of A&E’s Kings of BBQ, gather their favorite recipes into an accessible and entertaining cookbook like no other. For both Anthony Anderson and Cedric The Entertainer, two of the biggest names in comedy of all time, barbeque is more than just food—it’s a way of life. Recipes are passed down through generations at backyard cookouts, and pitmasters around the country carry on those traditions at their restaurants. That’s what the television show Kings of BBQ on A&E (and now streaming on Hulu) captured as Anthony and Cedric traveled the country with the goal of launching their own spice and BBQ sauce product lines. Their AC Barbeque product line is now carried thousands of stores nationwide, and fans are clamoring for this cookbook to go with them. Organized by regions of the country to best capture the soul of the food including St. Louis, Memphis, and the Carolinas, AC Barbecue showcases the charm of these brilliant actors and comics both in the writing and bold photography. Recipes range from pork belly burnt ends to dry rub beef brisket to jerk ribs, and other favorites like macaroni salad, baked beans, fried catfish, and hush puppies are included as well. There are even snacks and desserts like fried pickles and peach cobbler, and maybe best of all, a whole chapter of sauces and rubs. Whether you’re a seasoned pitmaster or just firing up your backyard grill, this book is a celebration of the rich traditions, bold flavors, and undeniable joy of barbequing. Packed with mouthwatering recipes, stunning photography, and Anthony and Cendric’s infectious personalities, this cookbook is a must-have for anyone looking to bring soul and flavor to their own backyard gatherings.