Spanglish (eBook)

Spanglish (eBook)

Monti Carlo
Monti Carlo
Prezzo:
€ 19,16
Disponibile dal 19/05/2026
Prezzo:
€ 19,16
Disponibile dal 19/05/2026

Formato

:
Nessuna
Cloud: Scopri di più
Lingua: Inglese
Editore: S&S/Simon Element
Codice EAN: 9781668022191
Anno pubblicazione: 2026
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

A delicious tribute to Puerto Rican cuisine and culture, with more than sixty-five soulful recipes. Growing up, Monti Carlo felt like she was perpetually bridging the gap between worlds—one on her home island of Puerto Rico, and the other living in the heart of Houston. In the space between, as a self-taught chef and eventual TV host and James Beard Fellow, she’s carved a space and cuisine all her own, one that’s a testament to a life spent bridging two cultures. It’s a mosaic of borrowed words and flavors, a reflection of the bittersweet beauty of fusing two very different ways of life. It’s pure Spanglish. Within Monti shares the dishes embodying that journey: continental American classics created with the bold flavors of Puerto Rico, a taste of two worlds bumping against each other. There’s comfort food like her elementary school’s soupy chili with her Abuela Dora’s sweet and savory picadillo, savory bacalaito battered onion rings, and “extra” lamb picadillo meatloaf with olives. There are nostalgia-laced Puerto Rican breakfasts like cinnamon rolls constructed with pillowy mallorca dough and hearty sorullo waffles with pique honey. There are not-so traditional sides like hibiscus baked beans and crispy coconut rice. And there’s delectable, mouth achingly sweet desserts like Morir Soñando no bake cheesecake and passion fruit curd stuffed mini cakes. There’s also a glossary of traditional Puerto Rican ingredients and where to source them, as well recipes for traditional Puerto Rican bases like sofrito, sazón, and recaito. With flavor and heart, this cookbook is more than just recipes. It’s a beautifully written reflection on Boricuan identity and a testament to the healing power of food.