Wildcrafted Vinegars (eBook)

Wildcrafted Vinegars (eBook)

Pascal Baudar
Pascal Baudar
Prezzo:
€ 24,74
Compra EPUB
Prezzo:
€ 24,74
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Chelsea Green
Codice EAN: 9781645021155
Anno pubblicazione: 2022
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

*2022 Foreword INDIES Book of the Year Award Silver Winner for Cooking Award-winning author and forager Pascal Baudar uncovers incredible flavors and inspiring recipes to create unique, place-based vinegars using any landscape. Includes more than 100 delicious, easy recipes for quick pickles, soups, sauces, salad dressings, beverages, desserts, jams, and more! “[Wildcrafted Vinegars] celebrates the versatility of this all-important—but often overlooked—acid in the kitchen.”—Plate Magazine After covering yeast fermentation (The Wildcrafting Brewer) and lactic acid fermentation (Wildcrafted Fermentation), pioneering food expert Pascal Baudar completes his wild fermentation trilogy by tackling acetic acid ferments and the wide array of dishes you can create with them. Baudar delves deeply into the natural world for wild-gathered flavors: herbs, fruits, berries, roots, mushrooms—even wood, bark, and leaves—that play a vital part in infusing distinctive gourmet-quality vinegars. More than 100 recipes show how to use homemade vinegars to make a wide range of delicious foods: quick pickles, soups, sauces, salad dressings, beverages, desserts, jams, and other preserves. Recipes include: Pine, fir, and spruce–infused vinegar Smoked mushroom and seaweed vinegar Blueberry-mugwort vinegar Wilder curry vinaigrette Wasabi ginger vinegar sauce Pickled walnuts Mountain oxymel And many more! Once you’ve mastered the basic methods for making and aging vinegars at home, you might be inspired to experiment on your own and find local plants that express the unique landscape and terroir wherever you happen to live. Or you might decide to forage for ingredients in your own garden or at a local farmers market instead. Either way, Pascal Baudar is an experienced and encouraging guide to safe and responsible wild-gathering and food preservation. “Pascal Baudar is a culinary visionary.”—Sandor Ellix Katz, author of The Art of Fermentation