Homemade Yogurt & Kefir (eBook)

Homemade Yogurt & Kefir (eBook)

Gianaclis Caldwell
Gianaclis Caldwell
Prezzo:
€ 10,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 10,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Storey Publishing, LLC
Codice EAN: 9781635861105
Anno pubblicazione: 2020
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Probiotic-rich foods are essential to gut health, and yogurt and kefir are great sources of beneficial bacteria as well as protein. In Homemade Yogurt & Kefir, cheesemaker and small-scale dairy producer Gianaclis Caldwell shows you how to make and use yogurt and kefir at home. She explores how to choose a culture and explains techniques for working with cow, goat, sheep, water buffalo, and even some plant milks. Step-by-step instructions cover the basics of making dairy ferments, from getting the right equipment to myriad options for thickening, sweetening, and flavoring. Along with foundational recipes, you’ll find instructions for different styles of yogurt and kefir as well as other traditional milk ferments from around world, including Icelandic skyr, Asian koumiss, and Finish viili. Techniques for making simple cheeses, butter, whipped cream, and other dairy products using yogurt and milk ferments are also included, as are creative recipes for using fermented dairy products in sauces, soups, and even cocktails, while preserving their health benefits and flavor. Includes wisdom from pioneering yogurt makers, kefir crafters, and chefs who are tapping yogurt’s potential for meals and libations. This publication conforms to the EPUB Accessibility specification at WCAG 2.0 Level AA.