The Good Cook's Book of Oil and Vinegar (eBook)

The Good Cook's Book of Oil and Vinegar (eBook)

Anna Jordan MicheleGershman Liza
Anna Jordan MicheleGershman Liza
Prezzo:
€ 14,65
Compra EPUB
Prezzo:
€ 14,65
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Skyhorse
Codice EAN: 9781634500142
Anno pubblicazione: 2015
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Michele Jordan knows her food and she knows how to write about it.” -San Francisco Examiner What is extra virgin olive oil and how do you find the best kind? How do you cook with flavored vinegars and should they be bought or made at home? What are the best oils for frying? How does the strength of a vinegar influence a recipe? The Good Cook’s of Oil and Vinegar answers these and many other questions about this important culinary duo. The most comprehensive oil and vinegar guide available today, it offers key scientific, nutritional, and culinary facts as well as interesting history behind oil and vinegar. In addition, award-winning author Michele Anna Jordan shows how a distinctive oil or vinegar can add spark to a meal. She showcases a whole realm of delicious cooking with recipes such as: Bruschetta Fall fruit gazpacho Scallops primavera Roasted peppers balsamico Sicilian orange salad Apricot, persimmon, and cranberry chutneys Fruit, garlic, herb, ginger, and rose petal flavored vinegars And more Skyhorse Publishing, along with our Good Books and Arcade imprints, is proud to publish a broad range of cookbooks, including books on juicing, grilling, baking, frying, home brewing and winemaking, slow cookers, and cast iron cooking. We’ve been successful with books on gluten-free cooking, vegetarian and vegan cooking, paleo, raw foods, and more. Our list includes French cooking, Swedish cooking, Austrian and German cooking, Cajun cooking, as well as books on jerky, canning and preserving, peanut butter, meatballs, oil and vinegar, bone broth, and more. While not every title we publish becomes a New York Times bestseller or a national bestseller, we are committed to books on subjects that are sometimes overlooked and to authors whose work might not otherwise find a home.