Chef Tell (eBook)

Chef Tell (eBook)

Ronald Joseph Kule
Ronald Joseph Kule
Prezzo:
€ 20,29
Compra EPUB
Prezzo:
€ 20,29
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Skyhorse
Codice EAN: 9781628734485
Anno pubblicazione: 2013
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Before the heyday of the Food Network, there was Chef Tell—nickname of Friedemann Paul Erhardt, America’s first TV showman chef. Big on personality and flavor, Chef Tell was once called by Philadelphia magazine the “affably roguish Bad Boy of the Philadelphia restaurant world.” Chef Tell explores how a young German American chef became America’s biggest TV celebrity chef of his time. Most of Chef Tell’s forty million baby boomer viewers—a number comparable to Julia Child’s—never knew his fascinating, hardscrabble life story. Until now. This winning biography brings us “behind the line” into his kitchen and into his, at times, turbulent personal life. Tell was known as a charmer, as he worked the audience for live television shows, but also a quick-witted perfectionist, who demanded only the freshest ingredients for his life of food, fame, fortune, and women. Chef Tell’s life—his colleagues would agree—was a managed, complicated, and mercurial affair, which changed two industries and millions of home cooks. An absorbing account of an extraordinary man, Chef Tell takes us through his personal and professional highs and lows; and his glorious successes that explain why so many loved, or hated, him then and miss him now. The day Chef Tell died messages of surprise and shock flooded the media, including “Chef Tell has died? Stick a fork in him, he’s done.” Chef Tell would have loved that. Readers will know why and agree.