Marlene Koch's Sensational Splenda Recipes (eBook)

Marlene Koch's Sensational Splenda Recipes (eBook)

Marlene Koch
Marlene Koch
Prezzo:
€ 16,90
Compra EPUB
Prezzo:
€ 16,90
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: Inglese
Editore: M. Evans & Company
Codice EAN: 9781590771679
Anno pubblicazione: 2008
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

With the newest addition to her Splenda library, Marlene Koch, has created the ultimate healthy low sugar cookbook. Featuring 125 brand new recipes along with all of her critically acclaimed recipes from Unbelievable Desserts with Splenda and Fantastic Food with Splenda (many with revisions and new updates), Marlene offers you 375 sensational recipes for every day and every occasion! From cold drinks and smoothies to hot beverages and breakfast foods to salads, vegetables, and protein-packed entrees these are foods the entire family will love. Hungry for a treat? You''ll find all your favorites and more from puddings and custards to frozen desserts, cookies, pies, cakes, cheesecakes, toppings and even cocktails. Even more sensational, Marlene’s recipes are as easy to follow as they are on the waistline. So no matter what your diet, you too can enjoy great food like Creamy Iced Coffee, Decadent Hot Chocolate, Stuffed French Toast, Minced Chicken Lettuce Wraps, Easy Re-Pickled Sweet Pickles, Lemon Meringue Pie and, yes, even Strawberry Topped New York Cheesecake, because they''ve all been incredibly reduced in sugar, fat, and calories but not in taste! This book also features: * 24 recipes in full color * Recipes, information and invaluable tips for cooking and baking with every type of Splenda (including the sugar-blends) * Sweet ways to cut the sugar and fantastic ways to cut the fat in all your own recipes * Up-to-date nutritional information for every recipe including Weight Watcher Point comparisons and Diabetic Exchanges