Conservación & Preservación de Carnes (eBook)

Conservación & Preservación de Carnes (eBook)

Sarah Sophia
Sarah Sophia
Prezzo:
€ 2,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 2,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi
Lingua: SPA
Editore: Babelcube Inc.
Codice EAN: 9781547535606
Anno pubblicazione: 2018
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

La Guía Esencial de Como Conservar y Preservar Carnes con 30 Recetas Deliciosas, Rápidas y Simples. Conservar y Preservar Carnes, Recetas ¿Estas tratando de encontrar las mejores maneras de enfrascar y preservar carne? ¿Estás buscando por una mejor manera de tener carnes deliciosamente envejecidas y perfectamente tiernas? Bien, amaras el libro de cocina Conservación y Preservación de Carnes. Las recetas contenidas te ofrecerán deliciosas comidas y con un sabor maravilloso que tienen un mejor sabor del que tendrían si no la hubieras conservado y preservado. Tu fácilmente puedes incrementar el tiempo de conservación de tu comida. Tus comidas tendrán un sabor delicioso y te darán un mejor sabor del que imaginaste. En este libro aprenderás: Que es conservación y preservación Como puedes preservar tu comida Porque hace que tu comida tenga un mejor sabor Asombrosas recetas para conservar carnes ¡Y mucho, mucho más! Pero no solo eso, también obtendrás los dos ingredientes que son esenciales para explotar el sabor. Así que, deja de hervir la comida y perder enormes cantidades de sabor y compra el mejor libro disponible en Conservación y Preservación. Tú lo amaras, y tú nunca conservaras de la misma manera otra vez Toma tu copia de Recetas de Conservación y Preservación de Carnes, haciendo un clic en el botón de comprar. Posdata: No olvides tomar el maravilloso regalo gratis dentro de este libro, es solo nuestra manera de decir “Gracias por comprar” Un libro de La Serie Esencial de Cocina – Revísanos en Facebook.