Homemade Sauces, Rubs, and Marinades: 35 Savory Recipes to Try for Your Barbecue Party (eBook)

Homemade Sauces, Rubs, and Marinades: 35 Savory Recipes to Try for Your Barbecue Party (eBook)

Sharon Greer
Sharon Greer
Prezzo:
€ 4,73
Compra EPUB
Prezzo:
€ 4,73
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi
Lingua: en
Editore: Guava Books
Collana: Grill & Condiments
Codice EAN: 9781540119551
Anno pubblicazione: 2017
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Many people are of the belief that successful barbecuing is all about grilling techniques, controlling temperature, and air flow when the meat is on the grill. While all of those features are important in creating the perfect barbecue it is only half the equation. The other half is in knowing the right type of sauces you’ll use to add flavor, moisture, and glaze to your meats or vegetables. This book is designed to help you get started on creating your own sauces and flavors to enhance your barbecue dishes. Inside You Will Learn: · The Purpose of Marinades, Rubs, Mop Sauces, and Barbecue Sauces · The Secret Formula That is Used in Nearly all Types of Barbecue Sauces · The Types of Meats Each Type of Sauce is Used for · Recipes for Marinades From Around the World · Recipes for Rubs From Around the World · Recipes for Mop Sauces From Around the World · Recipes for Barbecue Sauces From Around the World · And Much More Once you’ve mastered the basics of the different types of sauces used in barbecues, you’ll be well on your way to becoming the master griller in your family. We encourage you to experiment and test out new and unique flavors as you try different ingredients until you’ve mastered the secrets to how to create and use your own marinades, rubs, mop sauces, and barbecue sauces.