The Ultimate Guide to Cooking Chicken the Indian Way (eBook)

The Ultimate Guide to Cooking Chicken the Indian Way (eBook)

Prasenjeet Kumar
Prasenjeet Kumar
Prezzo:
€ 4,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 4,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi
Lingua: en
Editore: Cooking In A Jiffy
Collana: How To Cook Everything In A Jiffy
Codice EAN: 9781519900098
Anno pubblicazione: 2016
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

51 mouth-watering "Home-Style" ways to cooking chicken in a JIFFY as only Indians Can From Prasenjeet Kumar, the #1 best-selling author of the "Cooking In A Jiffy" series of cookbooks, comes the absolutely Ultimate Guide to Cooking Chicken with such exotic spices and taste that you will be left asking for more. You will learn to cook chicken with yoghurt and coconut milk, mustard and turmeric, curry leaves and garam masala (literally hot spices) and so on. So forget your somewhat similar tasting chicken nuggets, wings, wraps, and sandwiches. Also say bye to the boring boiled and broiled and baked ways to make chicken and egg dishes and let this new book open your eyes to the wonderful possibilities of cooking chicken the way northern, southern, eastern and western Indians do. There are 7 starter (or snack) dishes, 8 dry recipes, 15 chicken curries, 5 recipes for cooking chicken with rice, and 8 ways to cook eggs THE INDIAN WAY. For the spice-challenged or nostalgia ridden folks, there are 8 dishes from the days of the British Raj that do use cheese and involve baking, if you were missing that! And the bottom line is that you master these and you can handle any Indian non-vegetarian dish, the author promises. So if you were till now wondering how to incorporate this superb, low-calorie, high quality protein rich white meat in your daily diet in the tastiest manner possible, just grab this book with both your hands.