The Vermont Non-GMO Cookbook (eBook)

The Vermont Non-GMO Cookbook (eBook)

Tracey Medeiros
Tracey Medeiros
Prezzo:
€ 22,54
Compra EPUB
Prezzo:
€ 22,54
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Skyhorse
Codice EAN: 9781510722736
Anno pubblicazione: 2017
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

The Vermont Non-GMO Cookbook honors the state’s mission to connect with its local organic farmlands and the farmers who nurture and care for them. It also serves as a guide for eating organically and non-GMO in Vermont. The book celebrates the region’s esteemed organic food producers, farmers, cheesemakers, dairy farmers, and the chefs who partner with them to create delicious, innovative, organic, and non-GMO recipes. The recipes, which encourage readers to think organic and non-GMO eating first, include: Avocado, Jalapeño, and Cheddar Cheese Cornbread Maple Kale Salad with Toasted Almonds, Parmigiano-Reggiano Cheese, and Rustic Croutons Oven-Roasted Organic Pulled Pork Sandwiches with Spicy Apple Cider Vinegar Slaw Apple-Raspberry Pie Roasted Rainbow Potatoes with Herb Pesto Baked Frittata with Baby Spinach, Roasted Red Peppers, and Quark Cheese Grilled Beef Tenderloin with Rutabaga Puree, Braised Cabbage, and Horseradish Cream Old-Fashioned Organic Cream Cheese Cheesecake Fresh Raspberry Sorbet In addition to mouthwatering recipes, The Vermont Non-GMO Cookbook will include profiles of a hand-selected group of pioneering organic Vermont farmers, chefs, and non-GMO artisans. It will take you on a culinary journey throughout the Green Mountain State, from Ben & Jerry’s homemade ice cream to internationally inspired Kismet Kitchen to the busy Butternut Mountain Farm. Supported by rustic food photography, it will awaken and inspire your palate to the exciting options being offered by Vermont’s burgeoning local, organic, and non-GMO food scene.