W. C. Whitfield's Mixed Drinks and Cocktails (eBook)

W. C. Whitfield's Mixed Drinks and Cocktails (eBook)

W. C. Whitfield
W. C. Whitfield
Prezzo:
€ 12,39
Compra EPUB
Prezzo:
€ 12,39
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: Inglese
Editore: Skyhorse
Codice EAN: 9781510700741
Anno pubblicazione: 2015
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

We may go to Europe for our chefs, but Europe comes to us for our bartenders.” -W. C. Whitfield In the Gay Nineties, the American bartender was considered an institution-his fame spread across the globe and, according to Whitfield, visitors to America bowed before his skill in concocting tempting mixtures.” Whitfield felt this attraction and admiration of the American bartender was because Americans will try anything once.” We enjoy experimenting and, when it comes to mixing drinks, we stop at nothing.” This led to much creativity behind the bar. W. C. Whitfield’s Mixed Drinks & Cocktails combines two fully-illustrated books of recipes from this time period-Just Cocktails (published in 1939) and Here’s How: Mixed Drinks (1941)-to teach readers everything they need to know about mixing drinks. In addition to information about equipment and measurements, this collection includes more than six hundred recipes, including: The Bronx Express Ladies Delight Corpse Reviver Brandy Blazer Uncle Sam Highball And many more! Skyhorse Publishing, along with our Good Books and Arcade imprints, is proud to publish a broad range of cookbooks, including books on juicing, grilling, baking, frying, home brewing and winemaking, slow cookers, and cast iron cooking. We’ve been successful with books on gluten-free cooking, vegetarian and vegan cooking, paleo, raw foods, and more. Our list includes French cooking, Swedish cooking, Austrian and German cooking, Cajun cooking, as well as books on jerky, canning and preserving, peanut butter, meatballs, oil and vinegar, bone broth, and more. While not every title we publish becomes a New York Times bestseller or a national bestseller, we are committed to books on subjects that are sometimes overlooked and to authors whose work might not otherwise find a home.