The History of Pizza (eBook)

The History of Pizza (eBook)

Luca Cesari
Luca Cesari
Prezzo:
€ 22,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 22,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: Inglese
Traduttore: Nowak Zachary
Editore: Polity
Codice EAN: 9781509566655
Anno pubblicazione: 2025
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Pizza is the Italian food that has conquered the world: from Brussels to LA, from Beijing to Buenos Aires, pizzas and pizzerias can be found everywhere today. But what are the origins of this food and how did it rise from its humble beginnings to become the world’s best-loved dish? The story begins in the narrow alleys of Naples where, in the late eighteenth century, the city’s impoverished inhabitants lived in a state of constant hunger. Pizza was born as a street food to assuage the hunger of Naples’ poor. Cheap and versatile, it remained anonymous for more than a century – the few outsiders who encountered this strange flatbread, “more burned than cooked,” either loved it or hated it. Gradually pizza spread to other parts of Italy and then, with the mass migration of Italians to the New World, it landed in the United States, where it enjoyed unprecedented success, invigorated by new ingredients, new recipes, and new tastes. Today, Americans are the biggest consumers of pizza in the world, at 13 kilos per head per year. The renowned culinary historian Luca Cesari retraces the story of pizza’s rise from the backstreets of Naples to a global industry now worth more than $200 billion a year. He describes how pizzas were made, the ingredients used, and the reactions of travelers, critics, and consumers. Richly illustrated with recipes from different times and places, The History of Pizza will transform your view of Italy’s most iconic food.