Recetas De Jerky (Carne Seca) (eBook)

Recetas De Jerky (Carne Seca) (eBook)

Ashley Andrews
Ashley Andrews
Prezzo:
€ 2,77
Compra EPUB
Prezzo:
€ 2,77
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi
Lingua: SPA
Editore: Babelcube Inc.
Codice EAN: 9781507106426
Anno pubblicazione: 2015
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Introducción ¡El jerky es una botana rica en proteína que se puede ir comiendo, no se descompone y cuando se hacen en casa sabe absolutamente delicioso! Esto hace al jerky una botana popular para las mamás que quieren una alternativa a los bocadillos cargados de azúcar que los niños generalmente ansían y uno de los favoritos entre los mochileros que quieren empacar algo abundante y ligero. ¡Todos aman el jerky porque es divertido al masticar y lleno de sabor! Puedes hacerlo tú mismo y es significativamente más económico, y lo más importante, puedes utilizar carne de alta calidad y eliminar los sulfitos o nitratos. Las recetas en este cuerpo son fáciles de seguir y pronto estarás combinando sabores y especias a tu manera. Recuerda divertirte experimentando para obtener justo el tipo de jerky que amas. Sin embargo, existen algunas cosas importantes que debes saber antes de empezar: Escoge tu carne Cada receta exigirá un corte de carne diferente, pero hay algunas reglas generales a seguir. Es mejor utilizar carne que sea magra. Desafortunadamente, la grasa causa que el jerky se eche a perder mucho más rápido vuelva así como que se vuelva rancio. Un poquito de grasa estará bien y todas las recetas te indican como recortar el exceso de grasa de la carne, pero asegúrate de evitar cortes con vetas de grasa de carne entera. También, asegúrate de usar carne fresca de buena calidad. Esto prolongará la caducidad de tu jerky e incrementará significativamente sus beneficios para la salud. Sin mencionar, que sabrá mejor – ¡y eso es importante! Rebana tu carne Cuando prepares tu carne, necesitaras rebanarla en tiras delgadas. Lo más delgado que tú rebanes es mejor. Usualmente alrededor de ¼ de pulgada de grueso. También todas las recetas indican que necesitas rebanar tu carne con el grano, pues es un factor muy importante en la fabricación de tu excepcional jerky. La carne tiene fibras musculares que se refieren al “grano” de la carne. ¡La carne que esta rebanada en contra del grano no se mastica igual! Tu jerky será difícil de masticar, se partirá más y no tendrá la textura correcta.