The Green Batch Cook Book (eBook)

The Green Batch Cook Book (eBook)

Sam Gates
Sam Gates
Prezzo:
€ 3,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 3,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Robinson
Codice EAN: 9781472147073
Anno pubblicazione: 2022
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Delicious vegetarian and vegan batch cook recipes for busy people. The phenomenal rise in the popularity of veganism, plant-based meals and flexitarian diets means that more of us are regularly choosing to cook meat-free dishes. Concerns about waste and budgets have ensured that making conscious decisions about using leftovers and root-to-shoot eating is becoming mainstream. But as traditional batch cook recipes often lean towards meat-based meals, finding brilliant vegetarian and vegan ideas can be tricky. That's where ***The Green Batch Cook Book***comes in, harnessing the vibrant fresh flavours of fruit and vegetables in an innovative and breezy collection of 70 meat-free recipes. Start your day with beautiful breakfasts - Sweet Potato, Pepper and Feta Frittata, No-knead Marmite and Cheese Loaf, Rose-pink Rhubarb and Vanilla Custard Pancakes - or simply bake a batch of Brown Sugar Rusks and Cranberry to eat on the run. Lazy make-ahead lunch recipes include Garlicky Mushroom and Chestnut Sausage Rolls, Edamame and Spring Green Pot Stickers and a simple but irresistible Broccoli, Lemon and Almond Salad. Feeding a crowd? Check out the family-friendly big batch chapter with tempting recipes for Mushroom, Broccoli and Walnut Lasagne, Summer Veg Patch Risotto or Sticky Aubergine Bao Buns with Smacked Cucumber. And if it's sweets or treats you're after, you'll love the ridiculously easy Cornflake Florentines, Blood Orange Upside-down Cake, tangy Lemon and Elderflower Slices or the wild Jumbleberry Sorbet. Praise for The Batch Cook Book: 'Redefines the concept of batch cooking' Stuart Heritage, Guardian 'Batch made in heaven' Daily Express 'Mouth-watering new recipes and hints and tips for the best batch and meal prep techniques' Eat Your Books 'You won't be disappointed with these winter warmers' Huffington Post